ZoRDoK
06.05.2012

WoW: deck-building

world of warcraft: clash of champions deck-building

Итак, предзаказать игрушку уже можно на миниатюрмаркете, стоит она там 29 баксов, не так уж и много. Внутри мы найдём карты, карты и ещё раз карты. 



6 героев, каждый со своей прокачкой (спецколоды), 14 колод предметов по 9 карт, 14 колод монстров по 9 карт, 9 боссов и ещё всякий спешл типа базовых карт, рандомайзера, яда (типа проклятий) и прочего.

Главная плюшка игры - от выбранного героя зависят специальные карты прокачки, которые будут попадать к нам в колоду, а также стартовая рука. Это интересное решение.



Игра является сильно перелицованной Penny Arcade Deck Building, тематика которой малоизвестна в нашей стране, но собирает своих фанатов на западе.

В процессе мы сможем килять убербосов, которые дают специальный лут в колоду и очки за своё киление, а также призывать уберчемпионов, с аналогичными плюшками. Обещают высокую реиграбельность не только за счёт стартовых героев и колод, но и за счёт тех бонусов, которые приносят убербосы - кто раньше победит и получит плюшки, кто будет гасить какого боса, и в какое время плюшки попадут в колоду.  



Выход игры обещают весной этого года, стоимость как уже сказал 29 баксов, 2-4 игрока, 30 минут.