ZoRDoK
09.02.2011

Новые вкусняшки

нюрнберг 2011 draco mammut-jager abtei der ratsel cargo noir mondo gold felinia lancaster cornucopia pantheon monte cristo dixit odyssey 7 wonders airlines europe tohuwabohu



Вот она - Тохувабуха...



Ни поездов, ни самолётов...



Мы даже базу купить не можем, а они уже и доплнения выпускают.



Тот же художник. И хотя игра самостоятельная, можно будет смешивать с базовым Дикситом.



От Монте Кристо одно имя и осталось.



Потенциальный хит Таммельхоффера. С виду напомнило Маре Нострум. Это удел всех игр про античность, охватывающих северную Африку наравне с Европой - напоминать Маре Нострум.



Ваккарино, создал бы ты что-нибудь новенькое, а?



Выглядит не просто симпатично, а ОЧЕНЬ симпатично.



Слева Клаус Тойбер (Колонизаторы), справа Райнер Книция, а вот в центре кто? Вольфган Крамер?



Новые игры Михаэля Шахта 

 
Неизвестный зверь



Новинка от Сержа Лаже и Days of Wonders.

 


 

Обожаю такие игры - мало компонентов, но по косвенным признакам видно, что в игре есть интересные механики. Например, обмен жёлтых блинов на бананы - интересно же!



Первая фотка Драко с полем. На Амазоне, кстати, уже продаётся. Да и в нашей шапке чарт вы видели. 


 
Дофин
>Слева Клаус Тойбер (Колонизаторы), справа Райнер Книция, а вот в центре кто? Вольфган Крамер?

Он самый. Кстати, та счётная дорожка по краю поля, которое он в руках держит, в Германии так и называется — «лента Крамера».
13 февраля 2011 00:08
ZoRDoK
oranged написал:
Претензии никто и не предъявлял. (: Всего лишь предложения поправить текст.


По Кейартсу поправил.

2Urazoid.
Зордок, Убей себя об стену - ты ведь неграмотный мезантроп

Мизантроп, пишется. Нет, я не мизантроп. Но неграмотный, это точно. Фотки взял с разных источников. Копурайты в хэдере (футер - это низ сайта) на картинке стоят. На пронастолках, к слову, тоже картинки понадёрганы из игр, никто пока не ссыт кипятком по этому поводу.

С RSS - на все не работает, или на какой-то конкретно листинг? Вообще, делал я их давно, и всё работало по отзывам. Сам я этими приблудами не пользуюсь, не могу ничего сказать.


10 февраля 2011 01:10
Urazoid
Заебу комментами. Почему то не работает подписка на RSS - выдаёт красивый програмный код, но ГуглРидер не ловит ((((
09 февраля 2011 23:32
Urazoid
Кстати, нажимая кнопку- open in new tab на картинке, получите полный размер, это просто сайт такой функции не даёт - но картинки полноразмерные - а вы видите их thumbnails ))))
09 февраля 2011 23:22
Urazoid
Зордок, Убей себя об стену - ты ведь неграмотный мезантроп ))) А вообще, что то я не понял - фотки то хорошие,а описание, как там вообще, в Нюренберге ??? Или это фантазии на тему - чё бы снял ,колы съездил бы ? ))

Кстати создатели Draco за картинки что у тебя в футере - наверное много заплатили- всё таки авторские работы самого KERIM BEIT (щас забьют за неправильный spelling).

09 февраля 2011 23:19
oranged
Претензии никто и не предъявлял. (: Всего лишь предложения поправить текст.
09 февраля 2011 21:09
Tinker
Болше похоже на бивни, а не бананы.
09 февраля 2011 20:21
ZoRDoK
Оранжед, это ведь не я к тебе пристаю по поводу, кому ты предпочитаешь верить. =) Я объяснил все разночтения в тексте, какие претензии?
09 февраля 2011 18:33
oranged
Я предпочитаю верить оф. сайтам (или, когда дело касается французских релизов, в большей степени TricTrac, чем BGN).

Цитата с оф. сайта:

This new Dixit brings along its fair share of new surprises – it offers 84 new cards bringing the player further into strange new worlds populated by mysterious inhabitants. To represent and illustrate this new universe, Pierre Lechevalier (aka Piérô) has created the illustrations for the cards while Marie Cardouat (who illustrated both Dixit and Dixit 2) has taken care of these illustrations' colors.
09 февраля 2011 16:48
ZoRDoK
2taran

Жёсткие ограничения для незарегистрированных участников - ссылки и любые признаки спама не дают комментарию пройти. Если зарегистрироваться (а это уже месяца два можно), проблем не будет. И аватарка появится, если она для вордпрессовских блогов была загружена.
09 февраля 2011 14:54
ZoRDoK
С Тамельхоффером ошибся. Про Диксит пишет Эрик Мартин: • In more news from Nürnberg 2011, French website Jedisjeux reports that Dixit has sold 350,000 copies so far and will be followed by a new standalone game from designer Jean-Louis Roubira titled Dixit: l'Odyssée. While the game will include new rule variants, including a team option that allows for up to ten players, the cards – once again bearing art from Mary Cardouat – can also be mixed with those in the base game and expansion.

Кейартс - автор одной игры, Винчи/Смаллворлда. Эво популярна у нас из-за локализации. Точно также Юргенс Вреде автор одной игры, хотя у него там "есть что-то ещё". Это моя трактовка и моё личное мнение, вы его можете не разделять.
09 февраля 2011 14:33
Taran
чего то коменты не проходят...
09 февраля 2011 14:31
oranged
Если бы так. Ляпы-то серьёзнее. (:
09 февраля 2011 13:14
ZoRDoK
анекдот - поймали гики зордока и давай его пытать. за что?! - кричит он. - ты перепутал таммельхофера с брюнхоффером, это не простительно, придётся тебе умереть страшной смертью.
09 февраля 2011 12:56
oranged
+1 (:

Да, по последним данным рисунки к Dixit 3 нарисовал Piero (Ghost Stories), а Мари Кардуа только раскрасила их. Как итог, картинки в теме. И смешивать можно с любым "Дикситом", хоть всеми разом.

"Потенциальный хит" Кейартса - Olympos. А Pantheon - творение Бернда Бранхоффера (с проф. псевдонимомом Михаэль Таммелхоффер).
09 февраля 2011 12:11
Mazz_O
Может Слава специально придумал эдакий Фейк? =) или игру - найди ошибку? требую приз. =)
09 февраля 2011 12:00
textov
Zordok, не знаю, упоминал ли кто-нибудь, но явный недостаток вашего блога - маленькие картинки без возможности просмотра в увеличенном виде.
09 февраля 2011 11:58
Фанат Цитаделей
да и в "диксите" последнем вроде как художник как раз не "тот же"... по моему рисунки другого художника, а первый их только разукрасит!
09 февраля 2011 11:56
Mazz_O
Ох, спешу спешу спешу....Сообщить тебе об ошибке в описании. Даже Слава ошибается, куда катится мир! =)


Пантеон - настольная игра Михаеля Тамельхоффера, создателя Каменного века и Санкт Петербурга.

Кеаертс, который задумал Олимпос, не автор одной игры, зачем же ты так его опустил? Эво и ВИнчи тому подтверждение. Хоть они и похожи, но всё-таки известны и играются по-разному. Так и Книция тоже будет автором одной механики - математики =)
09 февраля 2011 09:24